18.06.2019

Вячеслав Жилин остается спокоен на сегодняшний день. Прикрытие его деятельности серьезными областными политиками и руководителями правоохранительных органов на сегодняшний день для него не вызывает опасения за свою персону. Новый врио губернатора А.текслер решил назначить члена Совета Федерации И.Гехт своим заместителем. Назначение И.Гехт заместителем губернатора Челябинской области позволит «сладкой парочке» В.Жилин — А. Сгоян и дальше разграблять Златоуст. На канале «Телеграмм» появилась информация о том, что «теневой» хозяин Златоуста является отцом сына И.Гехт. Хотя официально пишут, что она замужем — никто не видел ее мужа. А фамилия у нее на сегодняшний день — девичья.
В прошлом году в соцсетях резко раскритиковали члена Совета Федерации от Челябинской области, члена партии «Единая Россия» Ирину Гехт. Поводом для этого стали весьма дорогостоящие часы парламентария.
В частности, пост с критикой сенатора Гехт опубликовал популярный Twitter-аккаунт «Выборная Навка». Поводом для написания твита стала сделанная одним из уральских СМИ фотография Ирины Гехт, на которой она запечатлена с часами стоимостью около 1,3 миллиона рублей.
«На самом деле, российский народ даже не представляет, сколько дармоедов-кровососов сидит на его шее Вот, к примеру, сенатор-«единоросс» Ирина Гехт. Скорее всего, вы впервые видите эту фамилию, но при этом она носит часы Jaquet-Droz стоимостью с квартиру — 1 миллион 279 тысяч рублей», — отмечается в сообщении, которое уже собрало более 1 тысячи ретвитов и 700 лайков (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Ред.). В комментариях интернет-пользователи жестко раскритиковали уральского сенатора за любовь к роскошным часам, которые многие жители Челябинской области никогда не смогут себе позволить. Но теперь, многие приходят к выводу, что эти часы, заработанные на «откатах» от «строительства» некачественных дорог в Златоусте, подарил отец ребенка И.Гехт — А.Сгоян. Ирина Гехт — единственный руководитель такого ранга, который посетила Златоуст на освящении Хачкара ( армянского креста, который они устанавливают вместо храмов, в близи Церквей Московского Патриархата).
Согласно декларации о доходах, в минувшем году член Совфеда от Челябинской области Ирина Гехт заработала в общей сложности 4,6 миллиона рублей. В ее собственности числятся одна квартира и автомобиль BMW 4 Series 420i. Еще три квартиры находятся у нее в пользовании. И в случае назначения И.Гехт заместителем руководителя области, семейный клан «Жилин — Сгоян» продолжит разворовывание Златоуста.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ