14.11.2018

Как сообщает корреспондент ЮУСМИ, сегодня 6 сентября в 10 часов утра глава Каслинского городского поселения Екатерина Васенина подала заявление об отставке с формулировкой «по состоянию здоровья». Ее решение повергло в шок всех ее сторонников, поддерживающих главу в долгом противостоянии с властными элитами.

Конфликт между главой района и главой города  продолжался  с момента вступления Васениной в должность полтора года назад. Против ее кандидатуры  был глава Каслинского района Игорь Колышев, который пытался продвинуть на пост главы города своего кандидата, согласованного  с губернатором  Борисом Дубровским.  В связи с отставкой Васениной  противостояние закончилось. Но это может быть «пиррова победа».

Накануне отставки главы Каслинского городского поселения состоялось  заседание сторонников Васениной, на котором она раскрыла истинную причину своего ухода с должности. Екатерина Васенина заявила своим соратникам, что не готова продолжать политическую борьбу, находясь «в положении». Напомним, у Васениной уже есть четверо детей и сейчас она готовится стать матерью в пятый раз..

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ