19.12.2018

Прокуратура Челябинской области внесла представление гендиректору компании «ТЭСИС», депутату ЗСО Владимиру Чебыкину , с требованием решить проблемы с отопительным сезоном в Агаповском районе. Как сообщила ЮУСМИ пресс-служба областной прокуратуры, ООО «Тепловые электрические сети и системы» не произвело запуск двух котельных в поселке Приморский Агаповского района.

«Прокурором района директору ресурсоснабжающей организации внесено представление об устранении выявленных нарушений закона с требованием принять меры к запуску котельных, — говорится в сообщении прокуратуры, — главе Приморского сельского поселения внесено представление с требованием принять меры к организации теплоснабжения на территории Приморского сельского поселения».
В отношении ООО «ТЭСиС» прокурором возбуждено также дело об административном правонарушении по ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами), которое направлено для рассмотрения в Государственную жилищную инспекцию по Челябинской области.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ