17.11.2018

Как сообщает ЮУСМИ, страшный ураган пронесся по Копейску, причинив огромный ущерб. Где-то деревья падали на припаркованные автомобили, где-то на детские площадки. В детском саду №52 огромное дерево вырвало с корнем и завалило на игровую детскую площадку. По счастливой случайности, в это время детей уже в дошкольном учреждении не было.
«Ураган налетел неожиданно и продолжался более двадцати минут, — рассказывает жительница города Наталья С. — Много повалило деревьев, автомобили копейчан в жутком состоянии. В нескольких местах оборвало электрические провода. Люди оказались без света».
Потух даже Вечный огонь. Местные коммунальные службы уже начали работы по очищению городских улиц от поваленных деревьев. Местные власти зажгли огонь только на следующий день, 23 августа.
Местые жители рассказывают, что сразу запищали автосигнализации. Летели ветки, сучки, видимость просто упала до нуля. И вдруг моментально всё стихло. Ураган закончился также внезапно, как и начался. Во всем городе пропал свет, отключились все светофоры. Закрылись магазины.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ