23.09.2018

В Челябинской области состоялся Единый день голосования Как сообщает корреспондент ЮУСМИ со ссылкой на Избирательную Комиссию Челябинской области, в единый день голосования 9 сентября 2018 года на территории Челябинской области завершились 48 избирательных кампаний. Было распределено 186 мандатов, из них 184 – представительных органов и 2 – глав, Белоусовского и Гранитного сельских поселений.
96 участковых избирательных комиссий принимали голоса избирателей с 8:00 до 20:00.
По итогам выборов большинство депутатских мандатов получили члены партии «Единая Россия».Исключение составил только поселок Новый Кременкуль, в Сосновском районе, где из семи мандатов только два достались представителям «Единой России». В остальных пяти округах выиграли кандидаты от «Справедливой России» и самовыдвиженцы.
На выборах главы Белоусовского сельского поселения Еткульского района победу с результатом 88,22% одержал Осинцев Михаил Александрович Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а на выборах в Кизильском районе главы Гранитного сельского поселения. с результатом 82,47% сельчане поддержали представителя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Киселева Игоря Анатольевича.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ