19.07.2019

Как рассказывают жители Златоуста, заместитель мэра по инвестициям, которых в городе просто нет — Вера Гусева отдыхает в Турции. Путевку полностью оплатил компаньон Жилина — А.Сгоян А пока Вера Гусева прохлаждается на побережье Средиземного моря в городе происходят очередные обыски и выемки документов.
Уже третий день подряд в городской администрации празднуют день рождения ближайшего помощника В.Жилина, по криминальному бизнесу ( сбору и хранению ворованного металла), а ныне председателю Собрания депутатов А. Карюкову.Как говорят златоустовцы, в том числе и местные депутаты, весь Белый Дом за эти дни пропах самогонкой. Да еще и мама спикера Собрания хозяйствуют в местной столовой, не забывая при этом «экономить!» электроэнергию. За что и была поймана с поличным при переходе на обслуживание от одного юридического лица к другому.
Прокурор города Е.Шумихин, еще в апреле месяце подал в суд заявление о признании бездействия администрации городского округа, вл главе с В.Жилиным, по решению вопроса с пуском газа в п. Закаменский. Однако до настоящего времени, суд не принял соответствующего решения.
«Крыши» Вячеслава Жилина начинают по — тихоньку «протекать», но тем не менее позволяют ему оставаться «на плаву». Кроме всем известного В.Мякуша, в. Жилина «крышует» заместитель прокурора области Е.Саломатов, имеющий немалую долю в похоронном бизнесе Златоуста. а также бывший прокурор области А.Брагин. Про руководителя СК области Д. Чернятьева, уже не вспоминают, так как в отношение его проводится служебное расследование.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ