14.11.2019

В отношении кандидата в депутаты, выдвинутого партией «Единая Россия» в Златоусте — тренера Ивана Козлова, в настоящее время органами местной прокуратуры проводится проверка. Его подозревают в совершении преступлений предусмотренных ст. 327 и 159 УК РФ. А именно, подделка документов и мошенничество.
В Челябинской области это далеко не первый случай, когда кандидат от партии власти подозревается в мошенничестве и жульничестве. Тем более, что данного кандидата, по представлению главы Златоуста В. Жилина, согласовывал сам руководитель областной организации партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. В настоящее время возбуждение уголовного дела пытаются «замять» руководители города и партии.
Используя свои добрососедские отношения, заместитель мэра А.Митрохин пытается оказать давление на прокурора Е.Шумихина с тем, чтобы он, по возможности переквалифицировал статьи уголовного кодекса. Напомним, что на протяжении десятков лет кандидат от партии «Единая Россия», работал по фальшивому диплому, тем самым получал, не совсем законно, миллионы рублей бюджетных денег.
Несмотря на эти факты, партия «Единая Россия выдвинула Ивана Козлова кандидатом в депутаты городского Собрания.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ