19.12.2018

В Златоусте произошло очередное ДТП. 38-летний водитель грузовика на скользкой дороге не справился с управлением. В результате которого пострадала девочка-подросток. Авария произошла вчера, 12 ноября, днем на улице Карла Маркса возле дома 41.
По предварительной информации, водитель грузовика врезался в «Шевроле Ланос», затем на скользком асфальте его «вынесло» на трамвайные пути и он столкнулся с трамваем. Жители города постоянно пытаются обратить внимание местной власти на то, что дороги не посыпаются и не чистятся, хотя мэр города В.Жилин регулярно заявляет в местных СМИ, что техники в городе достаточно. Однако горожане сетуют на то, что уже несколько лет содержанием дорог занимается ООО «Златоустовуское ДРСУ», принадлежащее бизнес — компаньонам семьи златоустовского градоначальника. С тех пор, когда они стали заниматься содержанием улиц в Златоусте, количество аварий резко увеличилось.
«В результате ДТП 14-летняя девочка, пассажир автомобиля Шевроле, получила травмы и была госпитализирована», — сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ