18.01.2019

Как сообщает корреспондент ЮУСМИ, для депутата Златоустовского городского Собрания Александра Росляка, являющегося по совместительству руководителем Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Златоуста приобрели автомобиль за 2,5 миллиона рублей.
Как отмечается в материалах на сайте госзакупок, машина Toyota Camry понадобилась директору МФЦ в срочном порядке. Это позволило приобрести ее у единственного поставщика – компании «Сейхо моторс спорт».
«Проведение конкурентных процедур по причине отсутствия времени не целесообразно», – отмечается в заявке МФЦ Златоуста.
Автомобиль для своего руководителя, бюджетное учреждение запросило в комплектации Еxecutive Safeti. В нее входят: аудиосистема премиум-класса, мультимедийная система, 3-х зонный климат-контроль, в машине должны быть четыре камеры обзора по периметру автомобиля, вентиляция передних сидений и ионизатор воздуха «nano e», а также и другие необходимые для директора МФЦ вещи. Кстати в личном пользовании А.Росляк имеет автомобиль Volkswagen Touareg, поэтому видимо и ездить на работу в автомобиле среднего класса, считает ниже своего депутатского достоинства.
На эту закупку обратили внимание активисты Общероссийского народного фронта. Общественники обратились в прокуратуру с просьбой проверить законность данной покупки.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ