18.06.2019

Как сообщает корреспондент ЮУСМИ, на сегодняшний день более 50 жителей Златоуста записались на выездной прием к председателю Контрольно-счетной палаты Челябинской области Алексею Лошкину, который пройдет 18 января, по адресу: г. Златоуст, ул. Таганайская, дом 1. Записаться на личный прием можно по телефону 8 (351) 263-50-02.
Председатель КСП будет заслушивать жалобы горожан на местную администрацию. Жалобы жителей касаются информации о неправомерном расходовании бюджетных средств и нарушениях при использовании государственного и муниципального имущества. Златоустовцы готовы сообщить главе КСП об известных им фактах коррупционных проявлений в органах местной власти, о нарушениях, допускаемых чиновниками, и о других проблемах в городе.
Прием начнется в 10 часов утра и продлится до того момента, пока не будет выслушаны все обратившиеся.
Златоустовцы очень рады выездному приеме главы КСП. Им есть что рассказать аудиторам. Вопросов будет очень много. Основные вопросы возникли давно. Это «исчезнувшие» в ростовских степях бюджетные 48 млн. рублей, которые «испарились» вместе с подрядчиком Тиграном Нерсисяном, при возведении биатлонного стадиона имени С. Ишмуратовой. Это и газовые проблемы, касающиеся жителей поселка Закаменский. Это и ущерб в 76 млн. рублей, нанесенный мэром Златоуста, при банкротстве трамвайного управления, и вопросы финансирования из бюджета предприятия супруги мэра. И многие другие.
Разговор в Златоусте предстоит серьезный, и без правоохранительных органов во всех этих вопросах не разобраться.
Выездной прием в Златоусте главе КСП поручил провести губернатор Борис Дубровский. Помогать в проведении приема Алексею Лошкину будет его заместитель Юрий Подшивалов.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ