17.11.2018

Как сообщает корреспондент ЮУСМИ, буквально на днях, губернаторский автопарк пополнили 11 новых Toyota Camry в солидной комплектации. Все автомобили цвета чёрный металлик. Двигатель объёмом 2,5 литра, автоматическая коробка передач, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, система курсовой устойчивости, мультифункциональный руль, датчики дождя, мультимедийная система и цветной жидкокристаллический дисплей на центральной консоли. Дополнительно к каждой машине предусмотрен комплект зимних шин и по два комплекта легкосплавных дисков.
В настоящее время новые губернаторские автомобили «потеснили» машины «скорой помощи» в гараже областной больницы № 3. Машины экстренной службы оказались на улице.

Аукцион на покупку автомобилей управление делами губернатора и правительства Челябинской области объявило в июне. Изначально планировалось приобрести 10 машин, и, по документам, техзадание сразу предусматривало приобретение автомобилей Toyota Camry. Власти области потратили на них 17,6 миллиона рублей. Новые Toyota, которые пришли в Челябинск в конце сентября, разместили в гараже на территории областной больницы № 3, буквально через стену от станции скорой помощи. Ещё недавно здесь базировались медицинские автомобили, которые теперь оказались на улице. Это один из самых оборудованных гаражей, где созданы условия для мойки и ремонта машин.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ